優秀加速器推薦

玩一款游戲,如果游戲好的,可以玩個幾個月有的兩三年,就像當初玩的一款網游,那時候是宿舍的人一起玩的,玩了一個學期,雖然現在都不玩了,但還是很想念當時的時光了,時間是一去不復返阿,所以現在在奮斗的年齡,玩游戲的時候也要把握好時間,不能太沉迷于游戲了。

一款好玩的網游一個服務區都有很多人在玩,如果網絡速度不給力,那么就容易掉線或者是游戲卡頓,如果有一個給力一點的游戲加速器的話就不用擔心這個問題了,一個好用的游戲加速器玩國內的游戲,可以將延時降低到20ms左右,可以將外服的延時降低到200ms以內。

付費的網游加速器都有哪些

1、迅龍加速器

迅龍加速器注冊地址:https://www.xunloog.com/(新用戶免費用3天)

這個是廣西啟啟凱網絡科技公司推出的加速器,這家公司不僅在網絡軟件開發出名之外,在游戲領域也是很有名的,而且他們對游戲這一塊比較了解,主要業務也是幫企業做網絡加速的,再開發一個加速器對他們來講經驗上完全沒有問題,這個加速器現在是國內優秀產品之一。

2、百度光速加速器

優秀加速器推薦

這個軟件雖然打的廣告很少,當年也是知名度最高的產品之一,那時候大家都是奔著百度的知名度去購買的,大家都相信這么大的一家互聯網公司開發的產品一定不錯,事實證明,這個軟件還是可以的。

3、360加速器

360加速器

這個加速器雖然稱不上最好的,但相對一些小的加速器來說,還是最好的一款了。360公司大家的印象應該是一家專業做殺毒軟件的公司,雖然在游戲這一塊不是最有名的,但他們的技術人員的技術可是在國內都算頂尖的,開發個加速器對他們來說都是小問題。

  • 優秀加速器推薦已關閉評論
  • 829 views
    A+